ママリ
後期からっていう基準に科学的根拠はないです、ただアレルギー反応をみるなら新しい食材は1つずつあげたほうがいいので、
きな粉はダイソーなどの安くて小さいものを買ってきな粉だけのものを食べさせます
ママリ
後期からっていう基準に科学的根拠はないです、ただアレルギー反応をみるなら新しい食材は1つずつあげたほうがいいので、
きな粉はダイソーなどの安くて小さいものを買ってきな粉だけのものを食べさせます
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になる男の子なんですが、体重が9キロあり 全体的にむっちりさんでおしり、太もも大きめなんですが😅笑 寝ている時などに横から漏れることが毎日でオムツに悩んでます☹️ いま、Mサイズのムーニーなんですが、どの…
もうすぐ生後6ヶ月の女の子のママです⭐️上の子は寝返りが早かったのですが下の子はまだ寝返りをする気配がありません😣💦💦4ヶ月後半ごろから腰を捻ったり横に向いたりしていてもうすぐかな⁉︎と毎日ワクワクしてましたが、寝…
夜間おむつ替えについて質問です。 生後6ヶ月の男の子なんですが ここ2ヶ月ほど睡眠退行なのか、夜間小刻みに起きて泣くので、毎回添い乳してます。21時ごろに寝て朝8時ごろ起きるまでに8回ほど起きて添い乳。 毎回添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント