コメント
ママリ
超熟使ったり、マーガリン気にするならイオンにオーリブオイルで作った食パン売ってますよ✨
軽く焼いたりそのままあげたり
掴みやすい様に縦に切ってました😌
ちこた
うちは超熟使ってました🙋♀️
最初は賽の目に切って焼かずにあげたりちょっとトースターで温めて袋に入れてきな粉入れてシャカシャカ振ってちょっと置いたのあげたりしてました。
前歯が生えたらスティック状に切って噛みちぎる練習してもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
きなこのすごく美味しそうですね😊✨我が家もやってみたいと思います✨ありがとうございました🙇♀️
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
我が家はもともと超熟食べていたので、離乳食もそのまま超熟あげていました。
原材料、添加物にこだわるかどうかはご家庭次第ですが…超熟の国産小麦あげているって方もみかけます!
添加物少ない市販のパンは詳しくないですが…パン屋さんの食パン(原材料は要確認)でも良いと思います。
前歯が生えてきてから、サイコロ状やスティック状にしてあげています。
スティックの時は、軽くトーストしてある方が食べやすそうです。
-
はじめてのママリ🔰
超熟の国産小麦良さそうと思っていました✨早速買いに行ってみたいと思います。やはり軽くトーストの方が食べやすそうですよね😊ありがとうございました🙇♀️
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊イオンの良さそうなので早速チェックしてみます🙇♀️✨