子育て・グッズ 手口ふきについて1度封を開けて別売りの蓋をした状態で車の中に入れてお… 手口ふきについて 1度封を開けて別売りの蓋をした状態で 車の中に入れておいたらやっぱり 雑菌が繁殖するんでしょうか? アルコール配合だとなんとなく 大丈夫なのかなーと思うのですが ノンアルコールだとやばいですかね? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 車 夫 ノンアルコール 手口ふき はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 車の中だと乾きませんか?💦 やっぱり開封して長期間そのままは衛生的に気になるので開けたのはすぐ使うようにしてます。 6月25日 はじめてのママリ 乾くものとそうでないものが あって😅💦 やっぱりすぐ使い切るのが1番ですよね 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乾くものとそうでないものが
あって😅💦
やっぱりすぐ使い切るのが1番ですよね