※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の時間にルーズでイライラしています。子供たちは準備完了なのに、旦那が遅れていてストレス。我慢しています。同じ経験の方、対処法ありますか?

時間にルーズな旦那に毎回イライラします😒
付き合ってるときから待ち合わせしても時間通りにきたことは2回ほどしかなくいつも10分くらいは待たされました!結婚してからもまあマイペース!○時には出ようと決めていても10分とかすぎるし今日も10時にでようと言っていたのに10時になってから起き上がりトイレいって今シャワー浴びてるので20分になりそう。子供達もみんな準備できてるのに旦那まち、本当イライラします。あんまいうと雰囲気悪くなるのでいつも我慢してます。同じ方いますか?どうしてますか?諦めて我慢ですかね😫

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めてます!
うちは時間になれば先出るよーともう外に出ます😂
そうすると焦るのか早く準備してくれるようになりました!

ちょびすけ

うちもそうなので叩き起こすのめんどくさいときは旦那おいていきますww
子供小さいときは大変ですよね😩