子育て・グッズ 保育園グッズの100均での購入や便利なアイテムについて教えてください。 こんにちは😊 今日保育園の説明会がありました。 入園にあたり、揃えるものが多くてちょっと焦りました。 また、4月に出産を控えているのでなるべく出費を抑えたいと思っています。 そこで保育園グッズでダイソーやセリアなど100均で買ったというものがあったら是非教えて頂きたいです。 また、これ便利だよ!というものもあれば教えて下さい😊 よろしくお願いします🙈💕 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 3 保育園 セリア グッズ 出産 入園 ダイソー 100均 みいmama♡(7歳, 9歳) コメント さるあた ループ付きのタオル、デザインなんでもよければ確か100均にありましたよ。 エプロンもハンドタオルにゴム通すとできるので食事用エプロン買うより安くはすむと思います。 2月4日 みいmama♡ コメントありがとうございます😊 ループタオルは毎日交換なので、デザインとかこだわってられないかも!😓って思いました。笑 未満児なので食事エプロンもハンドタオルで作るようになっていました💦 今日持ち物リストをもって買い物に行こうと思っています😊 ありがとうございます💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいmama♡
コメントありがとうございます😊
ループタオルは毎日交換なので、デザインとかこだわってられないかも!😓って思いました。笑
未満児なので食事エプロンもハンドタオルで作るようになっていました💦
今日持ち物リストをもって買い物に行こうと思っています😊
ありがとうございます💕