産婦人科・小児科 性行中に出血した場合、すぐ病院に行くべきでしょうか?今日したら、最中… 性行中に出血した場合、すぐ病院に行くべきでしょうか?? 今日したら、最中にポタっと鮮血が落ち、相手のものにもついていました…。 行為後はほとんど出血は止まっていますが、ヒリヒリしています…。 こういうのは初めてなのでびっくりしています。 先週したときはこういうことはありませんでした。 子宮頚がんの検査は2月に受けています。 急いで行くべきか、経過みるべきか迷っています。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 病院 鮮血 ママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめての三児ママ 出血なら怖いので診せます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント