※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が怪しい行動をしていると感じています。21日に飲みに行っていたことや、朝5時に義父に「終電逃した」とLINEで送っていたことが気になっています。また、帰宅時間についても矛盾があるようです。

17日から実家に泊まってて、昨日帰ってきたんですが旦那もわたしたちがいないから自分の実家に帰ってたんですけど21日に飲みに行ってたらしくて、それは後日聞いたんですね!
確かに22時ぐらいからはLINEの返信なくて!
昨日の夜勝手にLINE見たら朝の5時ぐらいに義父に「終電逃したから職場の人の家に泊まった」って送ってて。
うわ〜怪しいなあって思ってます😂
泊めてもらったなら相手にお礼のLINEとか送りませんかね??

それにさりげなーく「帰り遅かったの?」って聞いたら「0時ぐらいには家着いたよ」って言われました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

限りなく黒に近いかと!

もう私、旦那のことまったく信じれなくなったので、丸一日とかましてや一晩1人にさせるとか絶対しないようにしました😇
子ども1人は絶対残すor一緒に連れていかせてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひなまつりさんも何かあったんですか😥?
    これだけだと不倫?ってなれないかもしれないですけど怪しさ満点で信用なくなりますよね💦
    ひなまつりさんなら問いただしますか??

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は虚言癖かというくらい、常に嘘ついてます。
    昔からなので山ほどありますが、一番最近では、、
    友人の結婚式で旦那1人で地元に帰りました。飛行機使う距離ですが、嘘つくのは分かっていたので日帰りさせました。
    式場から空港までバス使ったと言っていましたが、実際は従姉妹に送ってもらっていました。(その従姉妹とはいろいろあり、私にとって要注意人物でした)
    不倫ではないですが嘘ついたことが問題なんですよね💦私は問いただします!

• 6月25日