コメント
ひろ
病児保育ですね。
自治体がやっていると思うので、調べてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは病後児保育に預けてますよ。
熱が何度か、感染症など熱の原因は何か、その他の症状や医師の許可がある…など預けられる条件は多いですが。
友人に預けたことはないです💦
-
はじめてのママリ🔰
病後保育ですね。調べてみます。
ありがとうございます😭- 6月25日
RION
地域に病児保育がないので、私の場合は誰も預けられない時には私が休みます✨
友人になんて預けられません🫠そもそもそんな発想がないし、めちゃくちゃ迷惑なので🫠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は預けようとは思いませんが、友人の子どもが休まないといけなくて困ってたら預かってあげたい、助けになってあげたいとは思います😀- 6月25日
はじめてのママリ
病児保育に預けようとしましたが、利用が初めてなのに、時間いっぱい預けるのはお子さんが可哀想だし負担です!と病児保育の方から言われて、それなら結局仕事に遅刻&早退しなくちゃならず、それができないから預けようとしてるのに…と絶望したことあります。もう自分が休む&旦那にも交代で休んでもらうしかないと諦めました😩
友人には病気の子供預けないです💡友人に移しちゃうかもしれないし、何があるかわからないので責任取れませんしね💦
はじめてのママリ🔰
病児保育というのがあるのですね。調べてみます!
ありがとうございます😭