※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしみ
ファッション・コスメ

産後2年経ち、ブラサイズが大きく変化。新しいブラを買おうと計測したら、EからAAに。驚きと戸惑いを感じている様子。

産後2年経ちました。
妊娠前に使っていたブラや、ブラトップをここ1年使っていましたが、サイズが合わないし新しくブラを買おう!と自分で計測しました。

普段Eだったのが、妊娠中〜授乳中はGでしたが、今測ったらAAでした、、、
え、えー?AA????
私の🥧どこにいったの、、、??
ブラトップ愛用者だったみなさん、ここまで🥧なくなってますか、、、???

コメント

ママリ

私もだいぶなくなりました😭
FからBになったのでショックすぎて🤣🤣おっぱいも完母で垂れたし最悪すぎます。笑
2人目も完母だともっとなくなりそうで嫌なのでミルクにする予定です💦笑

• さしみ

さしみ

私も垂れました😭
    上の子は混合、下の子は完母だったんですが、やっぱり関係ありますよね😂
    買いたかったブラのサイズがなくてショックだし、本当に無くなったんだという現実が辛いです笑

• 6月24日
はじめてのママリ

わたしもだいぶ小さくなりました💦完母でした。
垂れてます、、悲しいですよね😭