子育て・グッズ 新生児です。30分前に搾乳したものを80飲ませてから全然寝ずに、またお… 新生児です。30分前に搾乳したものを80飲ませてから全然寝ずに、またおっぱいを探してるような仕草をします。さっき飲ませたばっかりだし、80も飲ませてるのに足りてないのですかね? また飲ませた方がいいですか?生後12日です。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 搾乳 新生児 おっぱい 生後12日 はじめてのママリ🔰 コメント こまち ミルクではなく母乳ですよね? 母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🍼 6月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🍼