サプリ・健康 娘が生の青ネギを食べると毎回のように腹痛や下痢になるんですが、ネギ… 娘が生の青ネギを食べると毎回のように腹痛や下痢になるんですが、ネギアレルギーでしょうか? ネギアレルギーがある方や同じ症状あるよーって方いらっしゃいますか? ちなみに加熱したネギはアレルギーが起こりません💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 症状 熱 Msssrs(3歳3ヶ月, 7歳) コメント アラサーまま🍒 青ネギだけですか? ネギって辛味成分?あるから お腹痛くなるのかなぁって 思いました😭 加熱したら甘くなるから とも思いました🤔 6月24日 Msssrs チェーン店のうどん屋さんで青ネギ食べると腹痛や下痢があるので、そうかなー?と思い質問させていただきました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
チェーン店のうどん屋さんで青ネギ食べると腹痛や下痢があるので、そうかなー?と思い質問させていただきました!