産婦人科・小児科 アデノウイルスの診断を受けた方で解熱後にお子さんが充血した方いらっ… アデノウイルスの診断を受けた方で 解熱後にお子さんが充血した方いらっしゃいますか? 保育園は充血治るまでいけないのでしょうか。 木曜日の朝に解熱したのですが土曜日からうっすら充血してます…。日曜日にあいてる眼科にいくのが1番ですかね、、、? どっちにしろ、充血治るまでは登園できないのかな。。。 解熱後48時間で登園許可書はもらったのですが、その後にうっすら充血しはじめました。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス りんごあめ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント