妊娠・出産 同じ週数の方でもお腹が張ることがあり、今回はかなり張っている。横になっているが、子供が2人いるため休めない。次の検診で薬だけでなく入院も言われるか心配。 同じ週数くらいの方お腹はりますか?💦 1人目も2人目も多少張ってたことあって張り止めもらってた気がするんですが、今回はかなり張ってる気が😂 なるべく横になってますが‥2人子供いるとなかなか休めないし‥🥲次の検診何言われるかなー💦薬出されるだけならいいけど入院とかになったらどうしよう。。。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 検診 2人目 ゆここ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 18週ですが2人目15週からお腹張り始めました😭 1人目の時も切迫って診断されてすんごい張りやすかったですが2人目はこんな早くから張ってたので心配です😂🌀 6月24日 ゆここ やっぱり上の子いると張りやすいんですかね😂 私は一応2人とも切迫って診断されなかったんですけど張りやすいみたいで😂 結局生まれるまで結構張ってた気がしますw 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
やっぱり上の子いると張りやすいんですかね😂
私は一応2人とも切迫って診断されなかったんですけど張りやすいみたいで😂
結局生まれるまで結構張ってた気がしますw