妊活 ピルをやめて2周期目です!前回生理が来てから、基礎体温を測り始めまし… ピルをやめて2周期目です! 前回生理が来てから、基礎体温を測り始めました😊 こんな感じって正常でしょうか??💦 ピル止めて3ヶ月は不安定と聞きますが、排卵してるのかなー?と気になります😂 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 排卵 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温だけでは正確じゃないですが見た感じ排卵してる気がします。ただ、基礎体温が排卵してるグラフでも無排卵だった周期があったのでやはり確実に知りたいならエコーだとおもいます😰 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント