お出かけ 夏休みに3歳の息子と2人で博多に行きます。電車が好きなので少し足をの… 夏休みに3歳の息子と2人で博多に行きます。 電車が好きなので少し足をのばして九州鉄道記念館に行ってみようと思っています。3歳児でも楽しめますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 3歳児 夏休み 車 息子 マママ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 門司港のですか? ミニ列車とかあって、3歳でも楽しいですよ✨ その近くにある関門海峡ミュージアムも、室内に体験コーナーや遊ぶところがあるのでおすすめです😊 6月24日 マママ そうです、門司港まで行ってみようかなと思っています! 関門海峡ミュージアムにも遊ぶところがあるんですね😊行ってみようと思います🙌 コメントありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうです、門司港まで行ってみようかなと思っています!
関門海峡ミュージアムにも遊ぶところがあるんですね😊行ってみようと思います🙌
コメントありがとうございました!