はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、うちも上の子3歳、口を開けばお腹空いた、〇〇食べたいばかりで🫠🫠
私も怒って休日なのに雰囲気最悪です😇
はじめてのママリ🔰
分かります🙄3歳8ヶ月の息子が居ますが自分の思い通りにならないと「お家帰る」が始まるので本当にイライラします🙄
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、うちも上の子3歳、口を開けばお腹空いた、〇〇食べたいばかりで🫠🫠
私も怒って休日なのに雰囲気最悪です😇
はじめてのママリ🔰
分かります🙄3歳8ヶ月の息子が居ますが自分の思い通りにならないと「お家帰る」が始まるので本当にイライラします🙄
「おやつ」に関する質問
1歳なりたての息子の食事について悩みすぎてアドバイスください。😭76cm 8.7kgです。 もともと食事に悩んでましたが、仕事も始まりもっと時間が取れずにどうしたらいいかわかりません😭 例えば、保育園の日の朝は オートミ…
もうすぐ3歳なんですが、どのくらい夕飯食べていますか? 保育園だとお昼やおやつが少ないのか、夜とっても食べます💦 偏食なこともあり米と納豆だけのこともあるのですが… 米だけで恐らく200gは食べてると思います… 食べ…
半日勤務の時って何時頃お迎え行ってますか? 一応12時までだけどおそらく12時半くらいまでは残業すると思うので早くて13時前迎え行けるかなあ?位なんですけど、ちょうどお昼寝の時間だからおやつ終わり15時半くらいに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント