子育て・グッズ 3歳の息子が38.5℃の発熱で、手足が冷たい状態。熱中症か心配。どうすれば良いでしょうか? 3歳・年少の息子、今38.5℃まで発熱してます。 頭、体、手は熱くて、足だけが冷たいのです。 よく手足が冷たかったらまだ上がるから布団をかぶせる、 手足が熱かったら熱が上がり切った証拠なので薄着にさせる、 とありますが、足の裏だけ!!冷たくて、 あとはポンポンに熱いです💦 こういう場合どうすれば良いでしょうか? 今日は丸一日外で元気に遊んでました。 熱中症でしょうか?😭 物凄く心配です😭 水分は少しとれ、ご飯も少し食べれて、今はぐったりして寝ました‥ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 3歳 布団 息子 体 ご飯 トマト コメント tanon 震えてなかったら少し冷やしてあげて大丈夫だと思います🙆♀️ 熱中症の可能性があるならなおさら冷やしたほうがいいかなと思いました🤔 あと少し寝たら起こしてでも水分摂ったほうがよさそうに思います😣 6月24日 トマト ありがとうございますー😭😭😭 安心できました😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございますー😭😭😭
安心できました😭