コメント

退会ユーザー
お子さんの性格にもよりますし、ご兄弟がいらっしゃるみたいなので、もしかしたら日頃我慢しているストレスだったり、甘えたい気持ちが出ているのかなぁと思いました🥲
退会ユーザー
お子さんの性格にもよりますし、ご兄弟がいらっしゃるみたいなので、もしかしたら日頃我慢しているストレスだったり、甘えたい気持ちが出ているのかなぁと思いました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に人間関係で悩んで辞める事を言った。 悪口いわれたりつめたくされたり。。 なんで悪口いわれるのか(原因があるのではないか)、 なぜアクションを起こさないのか(上の人にいう)と、 責められました。 私が悪い…
小1の子供で同い年の意地悪な子がいます。(女の子同士) うちの子より数ヶ月上で体も大きいです。 公園に送迎している所、その子もいて、他の子には飴を配るのにうちの子だけにはくれませんでした。別の子が気を利かせて…
自分の発言に対して 言わなきゃよかったかな😭や どう思ってるかな😭と 思い返すことがよくあります。。。 最近はもう、あまり口を開かないようにしています、、、 同じような方いらっしゃいますか?🥲🤣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
6Kids mama
我慢しているストレス、というか甘えたい気持ちはめっちゃあると思います😓
抱っことよく言うようになったので、よく抱っこしてます😂