妊娠・出産 膀胱炎の症状で、座る時におしっこが出るところが痛く、圧迫感があるのは正常ですか? 膀胱炎の症状について、、 排尿時も痛いのですが、座る時におしっこが出るところが痛いです、、違和感というか圧迫感があります涙 これも膀胱炎の症状のひとつなのでしょうか?😖 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 症状 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月に膀胱炎になりました(^_^;) 痛みと頻尿があり、違和感があったので泌尿器科に行きました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 座る時に痛い症状もありましたか?😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 痛かったです😰 膣の中が痛みと痒さで辛かったです。 あと残尿感がありました。 6月25日 はじめてのママリ🔰 先日2度泌尿器科を受診して、それぞれレボフロキサシン、フロモックスを処方されて飲んだのですが、全然効かずで、治る気がしません😖 始めてのママリさんはどうやって治りましたか?😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座る時に痛い症状もありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
痛かったです😰
膣の中が痛みと痒さで辛かったです。 あと残尿感がありました。
はじめてのママリ🔰
先日2度泌尿器科を受診して、それぞれレボフロキサシン、フロモックスを処方されて飲んだのですが、全然効かずで、治る気がしません😖
始めてのママリさんはどうやって治りましたか?😭