コメント
はじめてのママリ🔰
先月に膀胱炎になりました(^_^;)
痛みと頻尿があり、違和感があったので泌尿器科に行きました!
はじめてのママリ🔰
先月に膀胱炎になりました(^_^;)
痛みと頻尿があり、違和感があったので泌尿器科に行きました!
「症状」に関する質問
パニックの症状出そうだったのでやばい!と思って車に戻ってきました、、 子供の出番だけなんとか見たのですが 動悸と吐きそうな気持ちとめまいと震えと不安と 顔見知りのママ見かけたけど挨拶もできずでてきちゃいまし…
小児科でも抗菌目薬っでます? 目の症状は眼科なのはわかってるのですが 元々親子共に咳があって病院には何度もかかっていて 薬も飲んで子供は点眼(アレルギーの)もしてるのですが 鼻の症状もあるので目やにが少しあっ…
卵黄の消化管アレルギーの疑いがあります。 【経緯】 生後6ヶ月頃に卵黄のみ食べ進めていましたが、耳かき1さじ、2さじ、3さじ…小さじ1くらいまで徐々に増やしていましたが、最後小さじ1くらいあげた時に、食後2時間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座る時に痛い症状もありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
痛かったです😰
膣の中が痛みと痒さで辛かったです。 あと残尿感がありました。
はじめてのママリ🔰
先日2度泌尿器科を受診して、それぞれレボフロキサシン、フロモックスを処方されて飲んだのですが、全然効かずで、治る気がしません😖
始めてのママリさんはどうやって治りましたか?😭