みぃ
私の住んでる地域では人気の産院は早い段階で分娩予約が埋まっちゃうことが多いので、不妊治療クリニック卒業して紹介状もらったらそのあとすぐ産院の初診行って分娩予約するって感じです💦

はじめてのママリ🔰
10週で卒業して、12週になるまでに行くように言われましたよ😆

ママリ
私は9週に卒業して、一週間以内にいってくださいって言われました😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
みぃ
私の住んでる地域では人気の産院は早い段階で分娩予約が埋まっちゃうことが多いので、不妊治療クリニック卒業して紹介状もらったらそのあとすぐ産院の初診行って分娩予約するって感じです💦
はじめてのママリ🔰
10週で卒業して、12週になるまでに行くように言われましたよ😆
ママリ
私は9週に卒業して、一週間以内にいってくださいって言われました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
「妊娠8週目」に関する質問
この前貰った最新のエコー写真なんですけどもしかしてもう既にこれって人間の形になってます⁉️ 横向きで片足膝曲げて両手前にぴーんってしてるようにしか見えなくて… たまたまなのかなぁ🤔…💭(8w0dのエコー写真です。)
お尻から太ももにかけての筋肉が痛いです 8週の初産婦です。 1週間前から、お尻からもも裏にかけて、ビキビキッ!キーン!と言った感じの痛みがあります。 歩いたり階段登ったりしてる時は痛くないのですが、屈んだり起…
流産して自然排出されるまでどれぐらいかかりましたか? 8w0dの診察で流産と診断されました。袋だけ大きくなっていて赤ちゃんの姿が確認されませんでした。お医者さんからは2週間待つのでそれまでに手術するか自然排出を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント