コメント

ままーり
娘も夜中によくひとり遊びしてました😂😂
ドーンドーンとなにか落ちる音がするなぁと思って夜中起きると足を大きくあげては落とすという遊びを良くしてました笑
慣れて無視して寝てました笑
ままーり
娘も夜中によくひとり遊びしてました😂😂
ドーンドーンとなにか落ちる音がするなぁと思って夜中起きると足を大きくあげては落とすという遊びを良くしてました笑
慣れて無視して寝てました笑
「寝返り」に関する質問
子どもが寝返りするようになって、寝かしつけした後に気が付いたら寝返りした状態で起きてました😭💦 あるあるでしょうか?🥺 気付かないことはないとは思うのですが、夜寝てる時とかが心配です🥲 みなさん寝返り対策何をし…
生後6ヶ月18日です👧🎀 運動面の発達について少し不安です。 置いた場所からほぼ動かないです。(寝返りはします) 足で蹴って移動とか特にないです。 ・寝返りがえり ・支え無しで数秒間お座り ・ずり這い この3つまだで…
生後5ヶ月の赤ちゃんが最近寝返りができるようになり、先ほど寝返りをした際に壁に頭をぶつけてしまいました。 気をつけて見ていたのですが、ほんと目を離した一瞬で寝返りをしてしまい。。 その時は泣いてましたが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそれやります!😂特に寝入る前にやるので、あ、そろそろ寝るなってわかりやすいです😂
本人は声も大きく出せるようになって楽しいんだろうけど、うるさーい!です😂