コメント

ままーり
娘も夜中によくひとり遊びしてました😂😂
ドーンドーンとなにか落ちる音がするなぁと思って夜中起きると足を大きくあげては落とすという遊びを良くしてました笑
慣れて無視して寝てました笑
ままーり
娘も夜中によくひとり遊びしてました😂😂
ドーンドーンとなにか落ちる音がするなぁと思って夜中起きると足を大きくあげては落とすという遊びを良くしてました笑
慣れて無視して寝てました笑
「遊び」に関する質問
実家に来てるんですが 3歳の子が夜ご飯食べずに18時半くらいから寝てます😭 夜ご飯は諦めて歯磨きは無理やり終えました… 車で10分かからない距離に家があります。 起こすの可哀想で…みなさんだったら起こして帰りますか? …
マンション住まいの方、幼稚園や小学生の子供って同じマンションの子達と遊びますか? 私は小さな頃マンションに住んでました。三人兄弟で同じマンションの子達とよくマンション内やマンション内の公園や砂場で遊んでま…
小学一年生、性被害にあいました。 どうしたらいいでしょうか。 最近仲良くなった娘の友達とそのお兄ちゃんとお母さんで我が家や相手のお家で何回か遊びました。 その時にお兄ちゃんが娘の大事なところを(下)触ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそれやります!😂特に寝入る前にやるので、あ、そろそろ寝るなってわかりやすいです😂
本人は声も大きく出せるようになって楽しいんだろうけど、うるさーい!です😂