※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トイレマジックリンは放置できますか?毎日忙しくて掃除が後回しになります。流すだけの商品を検討中です。お風呂のスプレーについても情報を教えてください。

トイレマジックリン、スプレーして放置するだけで汚れ取れますか?😣
あれは毎日してるから取れるのかよくわからなくて💦
毎日忙しくてトイレ掃除をつい後回しにしてしまいます。
流すだけのやつがあるならそれにしようかなと思ってます🥺

あとお風呂のスプレーもこすらず洗えるものも使ってる方いましたら感想お聞かせください🥹

コメント

ままりん

トイレは黒ずみ対策のブルーレットを置いていますがなかなか黒ずみリングできません😊
トイレ掃除を後回しにしてしまっても綺麗なままです!!
さすがにうんちがついている時とかは取れませんが…笑笑

お風呂もこすらず30秒待つやつ使っていますが、2日連続は流石にザラザラしている気がして2日に1回は手で洗っています😂
ただ子供が泣いている時などにはシューッとして放置で終わるので時間がないけどやらないと!って時だけ使っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちタンクレスなのでそれ欲しかったです🥲

お風呂のやつ便利そう!と思いましたがやはりざらつき出ますか😭

• 6月24日
  • ままりん

ままりん

どうしてもざらつきます😭
    1日使う分にはザラザラせず使えるので緊急時のみって感じですね🥹

• 6月24日