妊娠・出産 今日38週の妊婦健診がありました🤰1人目は38週に出産したのでそろそろか… 今日38週の妊婦健診がありました🤰 1人目は38週に出産したのでそろそろかな?と勝手にソワソワしていましたが、柔らかくはなってるけどまだまだだからまた来週だね〜と言われました🥺 まぁお産は何があるかわからないけどね☺️とおっしゃっていて本当にそうだとは思いますが、今はこの1週間が長く感じるのでずっとソワソワです😂 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠38週目 出産 妊婦健診 お産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままーり いやぁソワソワですね! 私も産まれてなければまた来週!と何度も言われて、毎日ドキドキしてました😂😂 無事にご出産できますように♩ 6月24日 はじめてのママリ🔰 また来週!はドキドキソワソワ言葉ですね🥺 ありがとうございます! はるさんももうすぐ臨月ですね! はるさんも無事にご出産できますように😌💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また来週!はドキドキソワソワ言葉ですね🥺
ありがとうございます!
はるさんももうすぐ臨月ですね!
はるさんも無事にご出産できますように😌💓