※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の男の子が泣き続けてオッパイを求める新米ママです。実家から帰宅したことで赤ちゃんが違和感を感じている可能性があります。

助けて下さい🙇🏼
生後1ヶ月男の子の新米ママです!
完母なんですが昨日から1時間から1時間半ぐらい泣き出してオッパイなんです💦抱っこしたり暑いのかと思ってクーラー付けたりしてるんですけどダメでオッパイ探してます…
昨日から実家から自宅に帰って来たので赤ちゃんなりに違和感感じてるんでしょうか⁇
オッパイばっかりでしんどいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間おきしんどいですね💦💦休めてますか💦

赤ちゃん、ミルク嫌がりますか?
おっぱいの後にミルクを足すか、1回おっぱいをスキップしてミルクにすると気持ち的にもおっぱい的にも休めるのでは…!!

ちっち

授乳後おっぱい足りてなさそうな感じではないですか??
授乳後ミルク少し足して次どれくらいで欲しがるか見てみてはいかがですか👀??

いがちゃん

私も日中、1時間位おきに授乳してる日ありますー😂

そういう場合は他の方が言ってるみたいにミルクにしてみたり、外に出てお散歩に行ってみてはどうでしょうか?

我が子は外に行くと泣きやみ、気が紛れてくれるので、その隙にパイを休めてます😂