コメント

はじめてのママリ
真冬などはお湯とタッパ持ち歩いてタッパにBFパウチ入れてお湯溜めて温めてました😂
どこでも温められますし便利ですよ👌
はじめてのママリ
真冬などはお湯とタッパ持ち歩いてタッパにBFパウチ入れてお湯溜めて温めてました😂
どこでも温められますし便利ですよ👌
「離乳食」に関する質問
離乳食について。 キューピーのこの野菜を買いました! これをあげる場合は、入ってる野菜をすべて試してからあげた方がいいのでしょうか? また、アレルゲンが鶏肉とあり、こちらも鶏を試してからの方がいいですよね?ま…
年末年始の義実家の帰省について 車で片道約3時間半ほどの距離です。 まだ6ヶ月の子を車で長時間移動、離乳食も始めたての時期にわざわざ帰る必要があると思いますか? 赤ちゃんの宿泊用意と離乳食も始めたての用意、長…
完母で育てています👶🏻 2週間前くらいまで1日中授乳をしていて、多い日だと左右合わせて300分の日もあったのですがここ最近急に左右合わせて60分切る日が殆どです😭 離乳食も変わらない量あげているのですが、(前まで少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
水筒に入れていくってことですよね😳なるほど!ミルク用にも使えそうなので参考にしてやってみます✨
ありがとうございます!!