広島県東広島市で子供の耳の受診について相談です。耳鼻科をおすすめしてほしいです。子供の耳がキーンとすることがあり、耳鳴りかと思います。過去に耳鼻科での経験あり。竹内耳鼻科に親がかかったが、子供も行けるか不安。他の方の経験も聞きたいです。
広島県東広島市です。
子供の耳について受診したい場合、おすすめの耳鼻科さんありませんか?
だいぶ前から時折耳がキーンとすると言っていて、耳鳴りかなと思うんですが、頻発しているようなのでいよいよ受診した方が良いかな?と思っています。
みやわきにはかかったことがありますが、看護師さん達は丁寧で優しい印象でしたが、医師の実力?に対しては少々疑問を持ちました🙃
親は竹内にかかりましたが、子供が行けるかどうかが不安です😂
また、東広島市に限らず、耳鳴りのような症状で子供が耳鼻科を受診したことがあるかたはいらっしゃいますか?
どういう診断となったか伺いたいです。
- べる(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
くまくま
竹内の子供受診お勧めしません💦
待合は人多いし子供が待てる環境じゃないし…
何より待ち時間がえぐいです😇
寺家のおおくぼ耳鼻科お勧めです!
予約しておけば時間にすぐ呼んでもらえますし、診察も丁寧、みんな優しいです!
ママリ
竹内は子どもが待つのにちょっと大変です。事前予約取れるのも有料の診察カード(300円)があれば取れます、早く呼んでくれます。これないと通うのは厳しいかも😥
他にはわたなべ耳鼻科、おおくぼ耳鼻科ぐらいでしょうか🤔
-
べる
私は実は竹内のカード作ったんですよね😂
自分に合う薬を出してもらえたので結構信用はしています👍
でも子供の作りたい時は子供を一回診てもらってからしか作れないですよね😂⁉️
わたなべさんもめちゃ混んでると聞いたような…耳鼻科難しいですね💦- 6月25日
退会ユーザー
前の投稿にすみません。
子供がうちもピーピー聞こえるというのですが耳鼻科つれていかれましたか?その後いかがですか?
-
べる
今はこんなことがあったのを忘れていたくらい何ともないです😂
病院にも行っていないので言わなくなったのかな🤔💦
参考にならずすいません😅💦- 10月25日
べる
竹内そうですよね😂
自分が行った時に5~6歳かな?みたいな子もいましたが、待てて偉いなって思いました😂
おおくぼさんが良いかもしれないですね🤔