妊娠・出産 11.12週のエコーになりますどれか一つでもナブ写ってるのありますか??どれも全部分からなくて、、、 11.12週のエコーになります どれか一つでもナブ写ってるのありますか?? どれも全部分からなくて、、、 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠12週目 エコー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちぴ 右下うつってそうなきがします!! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? どっちか判断できますか?何となくでも大丈夫です! 6月24日 ちぴ 平行ではない感じがするので男の子かな??って思います!違ったらごめんなさい😿 6月24日 はじめてのママリ🔰 全然違っても大丈夫です🙆♀️ ラムジーメゾット?も男の子っぽいと言われました😊 6月24日 ちぴ じゃあ男の子かもしれませんね🫰🏻男の子はママっ子すぎて可愛いすぎますよ💖💖 6月24日 はじめてのママリ🔰 1人目なので全然どちらでも構わないのですが気になっちゃいますよね💦 小さな彼氏っていいますよね🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
どっちか判断できますか?何となくでも大丈夫です!
ちぴ
平行ではない感じがするので男の子かな??って思います!違ったらごめんなさい😿
はじめてのママリ🔰
全然違っても大丈夫です🙆♀️
ラムジーメゾット?も男の子っぽいと言われました😊
ちぴ
じゃあ男の子かもしれませんね🫰🏻男の子はママっ子すぎて可愛いすぎますよ💖💖
はじめてのママリ🔰
1人目なので全然どちらでも構わないのですが気になっちゃいますよね💦
小さな彼氏っていいますよね🥰