※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

療育の先生、定年間近で気が抜けてるんだろうな…失礼だけどうっかりが増…

療育の先生、定年間近で気が抜けてるんだろうな…失礼だけどうっかりが増えてきてて、連絡帳記帳途中なの忘れてて、見送りの時に、連絡帳入ってませんでしたって言いなって、あっ、書きかけだったわって持ってきたり🤣

今日なんて、自宅で往復送迎してもらってるんですが、お迎え予定時間30分すぎてやっと来たーと思ったら、ブツブツつぶやきながら、もう私の方には顔すら向けずでさっさと弟車に乗せてさっさと車に乗り込んで出発されました。

おはようございますも体調確認も一切なしの🤣

挨拶抜けることは結構多い先生だし、挨拶しても返してもらえない(考え事とかしてたりして聞こえてないだけなんですけど🤣)なんてことも日常でしたが今朝のは酷すぎ🤣

一切こっち見向きもしてくれないなんて…昨日息子がうっかり放デイのブロックお持ち帰りしてしまったから謝罪して返却しようと思ってたのに…😭

流石に今朝のはモヤッとしたわ😭
この先生のマイペースにはもう数年の付き合いで慣れつつあったけども!

コメント