コメント

ままり
普段の洗濯ものじゃなくて、靴やブランケットなどイレギュラーで洗ったものはよくあります🥺
ままり
普段の洗濯ものじゃなくて、靴やブランケットなどイレギュラーで洗ったものはよくあります🥺
「家事」に関する質問
共働き 家事育児99%私 朝ご飯食べてたら 洗濯機が終わった音がなりました 夫に なってる、終わったぞ といわれて 知ってる食べたらやる って話したら 洗濯物カビるぞ 終わったんだから先にやれよ って。 じゃ…
すぐ傷ついてしまうので批判はできれば しないでほしいです😂 もうすぐ5歳の娘が1人で絵を描いたり色々と 出来るようになり、私もその間に家事をしたり 下の子のことをしたり授乳中の延長でスマホを 触ったりよくしてしま…
私のことなのですが夜中に嘔吐、今体温を測ると37.0台後半ありました😖下痢も少しあります😭 5月から仕事復帰して、朝旦那と自分のお弁当、子供と旦那のの朝ごはん作って、家事して保育園送って仕事行って、保育園迎え行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段の洗濯物はやばいですね😓回答ありがとうございます✨