コメント

ままり
私も同じです〜!
産婦人科で言われたのは排卵してないから生理が終わらないって言われました。ピルとか漢方とかで排卵を促せば周期が整うってことで漢方飲んでました!
ままり
私も同じです〜!
産婦人科で言われたのは排卵してないから生理が終わらないって言われました。ピルとか漢方とかで排卵を促せば周期が整うってことで漢方飲んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で足元だけですがお水遊びを楽しんでいたのですが、この間支援センターで水遊びをしていたら1つ上の子に頭から水をかけられてびっくりしてその場で立ち止まっていました。 かけた子の母親は下の子が生後半年以内な…
ムカつくのでここで成仏させてください🙏 最後まで読んで、コメント頂けたら嬉しいです😭 「子供がまだ小さいのに保育園預けて 月数万しか貰えないパートで働きに出るって 自分が育児から逃げてラクしたいだけだよな(笑) …
起きてる方、いませんか?🥹 夏休みのストレスなのか最近 なかなか眠れず、夜中に爆食ルーティーンになっちゃいました😅 この暑さとワンオペ&孤育て。 私の体調不良や自分の人生の底なき不運で、なんだかもう生きる気力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じでしたか??
産後何回かつづきました??
13日とかでもまだ少しでるのですが🥺
ままり
高校生ぐらいの時からずっとそうで、産後しばらくは周期が整ってたのですが、またホルモンバランス崩れたみたいで産後半年くらいでまたそんな感じの状態になりました。
漢方飲んでる間は良くなったのですが、飲むのやめたらまた周期バラバラで、2ヶ月続く時とかもあります😅