コメント
ままり
私も同じです〜!
産婦人科で言われたのは排卵してないから生理が終わらないって言われました。ピルとか漢方とかで排卵を促せば周期が整うってことで漢方飲んでました!
ままり
私も同じです〜!
産婦人科で言われたのは排卵してないから生理が終わらないって言われました。ピルとか漢方とかで排卵を促せば周期が整うってことで漢方飲んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
男女複数人で同室の宿泊について 夫は仲良い男女複数人の友達とほぼ毎年コテージを一棟借りてキャンプをしていたのですが、 少し前にその宿泊では男女同室で寝泊まりしているということが発覚し、悩みに悩んで行くとして…
送迎で会ったとき挨拶するの?と言いたげな顔でジローっと見てくる同じクラスのお母さん、絶対自分から挨拶しないんです😅 こちらも親なので子供への教育や礼儀として挨拶してますが自分から挨拶する意思がないのにジロジ…
悪口を言う子が困っていたのですが、「今まで悪口を言ってごめんね」って急に謝ってくれたそうです。 息子は先生に相談してなかったし、特にその子とケンカもしてなかったのですが、先生に急に呼ばれて、その子もそこに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じでしたか??
産後何回かつづきました??
13日とかでもまだ少しでるのですが🥺
ままり
高校生ぐらいの時からずっとそうで、産後しばらくは周期が整ってたのですが、またホルモンバランス崩れたみたいで産後半年くらいでまたそんな感じの状態になりました。
漢方飲んでる間は良くなったのですが、飲むのやめたらまた周期バラバラで、2ヶ月続く時とかもあります😅