①3歳の子でも楽しめるか、操作は簡単か。YouTubeはWiFi環境が必要か。Amazon kids+無料期間後はどうなるか。ありがとうございます
Amazonのキッズタブレットを持っている方いらっしゃいますか?
いくつか質問があります!
①もうすぐ3歳の子でも楽しめますか?操作は簡単でしょうか?
普段私のスマホでYouTubeの動画を自分で選んだりはできています。
②サイズのおすすめ教えてください!
遠方の実家に帰る時、外出先で機嫌が悪くなってしまった時など家以外でも使いたいと思っています。
③YouTubeはWiFi環境がないと見れないでしょうか?
④1年間Amazon kids+が無料とのことですが、期間が過ぎるとどうなるのかよく分かりません💦
普通のタブレットとしてアプリをインストールして遊ぶことは可能なのでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
①2歳半から次男が使ってますが問題なく遊べてます✨
②うちは10インチ使ってます
画面が大きいので距離を離しても動画が見やすいです。
③WiFiないとYouTubeは見られないです。
④まだ期間を過ぎたことないのですがキッズアプリ使い放題じゃなくなって年額払えばまた使い放題になるようです。
kidsと普通の大人用のタブレット画面にも出来るので普通のタブレットとしても使えます☺️
子供が寝たあと私がKindleで雑誌読んだりしてます🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10インチ使っているのですね!
家族で使うなら画面が大きい方が良いですね😆✨️
10インチが良いのですが持ち運びするのに大きかったり重かったりするのかな?と思っていまして💦
ママリさんは外出先でも使ったりしますか?
退会ユーザー
使ってますよ〜!
むしろ外の方が重宝します✨
病院の待ち時間や車での移動時間にも使います(私の実家が車で8時間なのでその時本当に助かります)
タブレットが重くて邪魔だなと思ったことは今のところないですね🤔
ベビーカー移動する事もあるので引っ掛けてて手に持って長時間移動することがあまりないからかもしれないです💦
今カバー付きで測ったら710gでした🙌
はじめてのママリ🔰
外でも使っているのですね!
外出先での暇つぶしにかなり役立ちますね😆
測って下さりありがとうございます😭✨️
700gならそんなに重くないですね!
10インチにしようと思います🥰
ありがとうございました!