※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忙しく、子供の世話は一人で。休む時間もない中、無理やり誘われて困っている。愚痴です。

モヤモヤするので吐き出させてくださいm(_ _)m

旦那は仕事が忙しく家に帰ってきたり、帰ってこなかったり(どこかのホテルに泊まったりしてる)帰ってきても夜の10時とかです。

なので私は二人の子供のワンオペです。
夜泣きも旦那にみてもらったことがないです。断乳も一人で乗り切りました。
子供は朝4.5時に起きる子なので、私も一緒に起きて
旦那のお弁当の準備したり、子供のお世話したり、
自分の準備したりと、とにかく一日中バタバタです。
子供の保育園の事、学校のこと、療育のこと(療育に通いだしました)家の事は全て私です。
休む暇はありません。
平日はパートですが仕事もしています。

旦那は仕事なので頼れません。
でもよく飲みに行ったり(仕事の付き合いみたいですが)してて、いいなー。と思ってます。

ゆういつ、私がホット一息できる時間が子供たちが寝たあとです。30分くらい携帯いじるのが私の休憩の時間です。そのあと寝ます。

ですが、旦那がムラムラしたときは誘ってきます。
私は大事な休憩の時間を自分に使いたいのに、無理やり手を掴んできます。
事が終わったら、旦那はいつもすぐ寝て、私は夜泣きがあるのに..って、はぁ。ってなります。

そして昨日も夜誘ってきました。
でも私は生理だったので断ると

笑いながらですが『じゃ用なしだ』と言われました。
ジョーダンだと思いますが、モヤモヤします。
こんなに頑張ってるのに。って

もちろん旦那も仕事も頑張ってると思いますが、、

すみません。ただの愚痴です

コメント

ハチミツ🍯

性処理だけなら自分でしてくれって思いますよね

用無し!とか言われたら喧嘩なります私なら
言い返さないだけ凄いです!