雑談・つぶやき あー。もう、先々週2人ともヘルパンギーナ、からの長男喘息、からの今こ… あー。もう、先々週2人ともヘルパンギーナ、からの長男喘息、からの今ここ。次男今朝熱あることに気がついた。😭😭 看病疲れた。 とりあえず熱だけだといいな。 家に座薬あるし小児科予約入らないし。 今日は家で様子見るか。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 小児科 熱 男 ヘルパンギーナ 3人のmama🥰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぷりん お疲れ様です✨ うちの上の子も4月からずっと風邪引かずだったのに、昨日幼稚園帰ってから熱でました😂 旦那も一昨日からダウンしてるので昨日娘連れて病院行ってもらいました。 看病疲れますよね🥱 6月24日 3人のmama🥰 お疲れ様です。 昨日うちは長男病院行ったばっかだったので昨日の発熱なら一緒に行けたのにって感じで。 今日は土曜日で予約入らなかったので家で見ます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
お疲れ様です。
昨日うちは長男病院行ったばっかだったので昨日の発熱なら一緒に行けたのにって感じで。
今日は土曜日で予約入らなかったので家で見ます。