はじめてのママリ🔰
ですね。実際2時間も寝てられなくて常に眠いですよね😢

えっちゃん
毎回授乳しながら寝てくれたら良いですよね💧
私も時計ばかり見ちゃいます😅

ひねくれママ
めっちゃ思います。
3時間おきの授乳っていうけど、あげてる時間と寝かしつけの時間で、実際は全然寝れてねーからな???と、夫に八つ当たり気味で言ってましたわ...😂
お疲れ様でございます...!!!

m.cheal
授乳→うんち→授乳とか悪魔のサイクルになったら、普通に1時間経ちますよね(笑)
眠すぎます…
はじめてのママリ🔰
ですね。実際2時間も寝てられなくて常に眠いですよね😢
えっちゃん
毎回授乳しながら寝てくれたら良いですよね💧
私も時計ばかり見ちゃいます😅
ひねくれママ
めっちゃ思います。
3時間おきの授乳っていうけど、あげてる時間と寝かしつけの時間で、実際は全然寝れてねーからな???と、夫に八つ当たり気味で言ってましたわ...😂
お疲れ様でございます...!!!
m.cheal
授乳→うんち→授乳とか悪魔のサイクルになったら、普通に1時間経ちますよね(笑)
眠すぎます…
「赤ちゃん」に関する質問
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。あまり量は飲めない子なので、1日7、8回授乳をしています。最近睡眠時間が少し伸びてきました。1回80~100あげていますが、夜間に前回のミルクから5時間経っても起きない場合は起こして…
赤ちゃんにテレビは発達に良くないと知って、生活上厳しい😥と思って、テレビ付けないのは無理そうです。 見せてるというよりは付けていて、赤ちゃんの反応も気にして話しかけたり、声かけとかしてるけども 良くないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント