コメント
はじめてのママリ🔰
私はしょうもなが口癖ですです🤣
家出る時の靴を履かないも履きたくないなら履かなくていい!はい出発します~ってやると急いで履き始めます靴下とかもです
もう好きにしてっていう精神でいます
はじめてのママリ🔰
私はしょうもなが口癖ですです🤣
家出る時の靴を履かないも履きたくないなら履かなくていい!はい出発します~ってやると急いで履き始めます靴下とかもです
もう好きにしてっていう精神でいます
「育児」に関する質問
産後 主人と衛生面の考え方に違いが出てしまい しょっちゅうギスギスします。 目についたり気になることを私が指摘すると 「いつそんな新しいルールができたんだ」 「どんどん知らないルールが増えてて疲れる」と言われま…
🥲朝からお目汚しすみません🥲 シングルで実母と同居しています 母も率先して育児に参加してくれていて とても助かっていますが 息子に甘く、息子もべったりでおばあちゃんっ子です 母のこともママと呼ぶし、後追いもし…
今清掃のパートを火曜と水曜の9:00〜12:30までやってます。 さらに月木金の9:00〜12:00でやり始めようかと思っています。 洗濯や家の掃除が大変になるでしょうか?? 慣れればこなせるというかこなすしかないでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ好きにしてって心広くいる
精神大事ですよね🥲
ありがとうございます!