※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつば
妊娠・出産

妊娠出産に向けて準備中。最後の出産なので楽しみたい気持ちもあります。アドバイスがあれば教えてください。

最後の妊娠出産

これやっておくといいよ〜
みたいなのあれば教えて下さい。

ちなみに個人病院なので
1番豪華な個室を取ってみました😂

まずはトラブルなく順調に成長して
無事に出産を終えられればという想いですが
最後なので楽しみたいなぁという想いもあり

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんわ!楽しみですね✨

私はコロナ始まりで第一子で、2人目を12月に産み今6ヶ月です。
私は最後の出産だなーと思い、助産師さんに分娩中の実況をお願いして最後は胎盤をみたいと申しました、笑
産まれてからはこれでもかってくらい匂い嗅いでます😂♡

• みつば

みつば

コメントありがとうございます!とても楽しみです😊

なるほど分娩中の実況ですか😳!胎盤は確かに言わないと見せてもらえなさそうですよね✨グロそうだけど見てみたいような...💡💡

匂い!そうですよね!次に思いっきり嗅げるのは孫のまでお預けになるだろうから、私もめいっぱい吸い込んでおくとします!笑

• 6月26日
はじめてのママリ

お腹が大きくなってきたら、マタニティペイントをしてもらって写真を撮ってもらうのはどうですか?💕

私の時はコロナ禍だったため、自宅でマタニティペイント風のシールを購入してお腹に貼ってセルフ写真を撮りました🤗