ん〜…今日仕事の終わり掛けに急遽で職員の会議が開催されたんだけど…ザ…
ん〜…今日仕事の終わり掛けに急遽で職員の会議が開催されたんだけど…
腑に落ちなさ過ぎて(笑)誰か聞いて下さい…🤭
ザックリ過ぎるけど🙇💦
上の人から、その日の夜ご飯は送別会で会社がオードブルと海苔巻きやらを用意するから夜ご飯は作らなくていいよ〜ってその会議中に言われたのに、1人の職員さんが先人切って(しかも夜勤の人)、
「私、人数分の海苔巻き作るわ!」と言い出し…
他の職員さんとかが凄い数だけど大丈夫⁉️1人2本はいると思うよ。って聞いたけど作るよ!と…
それを聞いた時は関心したんだけど😅
はい!会議終わりました〜の後に、日勤(普段は昼と夜ご飯作る)の私にコソッと「海苔巻きに使う厚焼き卵を作ってくれない?」と言われた🤣😱笑
はい?👂✋
上司にカッコつけたいのか、自分の株を上げたかったのか知らんけど、その上司から「その日の夜ご飯は作らんで良いよ」って言われたんだけど??????ʅ(´՞ਊ ՞ )ʃハテ?
自分で人数分作るって言ったんだから1人でやってくれよ………😮💨って思うのはオカシイですかね?😰
手伝っても良いけどさ…(←言い方悪い?😳)
なーーーーんか腑に落ちなくて(笑)
その会議中に私作るけど誰誰さんも手伝ってくれる?とかさ聞いてくれれば良いけど、決まって解散した後によꉂ🤣𐤔
って話でした🙇笑
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳)
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
まぁその後直ぐに四角い卵焼きパン?フライ?が職場に無かったから、その言い出しっぺさんは家で作ってくるわと言っていたが…果たして…🤔🤣🤭😰
コメント