コメント

むう
熱はないですか?不安だったら電話してみるのもいいと思います!
むう
熱はないですか?不安だったら電話してみるのもいいと思います!
「生後15日」に関する質問
混合栄養の生後15日目です。 昨日の夜からミルクを急に飲まなくなりました……… 夜中も起こして、母乳してはそのまま寝てしまい…… ミルクを嫌がるというよりは、母乳吸い疲れて寝てしまう感じです。 そのわりには寝るとき…
吐き戻しが多くて心配です… 今日で生後15日目です。 母乳の出がいいみたいなのですが ゲップさせようと縦抱きにすると 大量に吐くことが増えました。 飲んだ分吐いたのでは? と思うくらいです。 ゲップさせなければい…
この症状のことをご存知の方いましたら、情報ほしいです😭 生まれつきおでこに画像のような湿疹の塊?あざ?のようなものがあります。 色は肌の色よりも白っぽく少し膨らみもあります。 産院、小児科の先生からは自然に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人まま♡
毎日測ってますが
熱はありません💦
分かりました💦
むう
新生児だと余計心配になりますよね💦3ヶ月未満で発熱してると即入院ていうのを見た事あるし熱はなくても電話してみるのもありかと思います!