※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
妊娠・出産

素朴な質問で恐縮なのですが…妊娠中にオッパイ全体にホクロが沢山出現した方いらっしゃいますか?

素朴な質問で恐縮なのですが…
妊娠中にオッパイ全体にホクロが沢山出現した方いらっしゃいますか?

コメント

ムームー

おっぱいではないですが
全身(特に首)にホクロかなり
増えました(>_<)

• うーちゃん

うーちゃん

オッパイに限らず増えるものなんですね!私元々ホクロが多いのでおっぱいにまで出来てしまってショックです(;_;)笑

• 2月4日
ちびあかねこ

増えてます!
お腹にも増えてて嫌な感じです😅

• うーちゃん

うーちゃん

私もお腹にも出来てきてます!しかも毛もボーボーです😂ホント嫌な感じですよね〜(;_;)

• 2月4日
  • ちびあかねこ

ちびあかねこ

私も毛ボーボーです!!!w

お腹は検診のとき明るい病室で出すの恥ずかしいし、腰からお尻まで触るとフサフサ…
    毛もホクロも、妊娠分かってすぐに増えだしました〜〜😅

これ産んだら治るんですかね?!?!
    赤ちゃん守る為に毛深くなるとか言いますが、こんなぽっちの毛で守れるか!って感じですし…
    なんとも嫌な感じですよね😅

• 2月4日
  • うーちゃん

うーちゃん

分かります‼︎お腹出すの恥ずかしいです〜(>_<)しかも何本か太くて真っ直ぐ生えてる毛もあって…笑

確かに!これっぽっちの毛では守れませんよね‼︎😂面白い!笑
    中途半端も嫌ですけど、かと言って髪の毛みたいになるのも嫌ですし…
    ホクロも毛も消える事を祈るしかないですよね✨

• 2月4日
みえかわ

首、オッパイ、お腹に増えました!そして産後2年経っても消えないんですけど(T_T)

• うーちゃん

うーちゃん

なぜか上半身に増えるものなんですね😳
    やはり産んでも消えてないんですね…😭結構濃いめのホクロなので、私も消える気がしません(;_;)

• 2月4日
KIKO🍒

私も腕にいくつかホクロできました😂💦
あとシミとかそばかすも…💦
みなさんおっしゃっているように、私もお腹周りの産毛が濃くなりました(;o;)

• うーちゃん

うーちゃん

腕にも出来るんですね〜😳💡シミとそばかすは出来やすいって聞きますよね😭💦
    私はお肌ガッサガサです💦
    妊娠って不思議ですね〜😣毛とか濃くならなくて良いのに!(;_;)

• 2月4日