妊活 排卵検査薬を使って妊活中です!今日の朝、強陽性らしきものがでて、夜に… 排卵検査薬を使って妊活中です! 今日の朝、強陽性らしきものがでて、 夜に2回目をしたら陰性っぽいです! タイミングは昨日とりました! 連続になるので本当はちょっときついんですが 今日の夜もタイミングとったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 昨日とったなら私はとらないです😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😂😂パパも大丈夫だとはいうものの、連続は疲れそうで心配です😂😂 6月23日 ママリ 私は行為が嫌なので😂 念のためとる人もいるかもですね! 6月23日 はじめてのママリ🔰 私も好きではないです🥹もはや作業です🤣🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂😂パパも大丈夫だとはいうものの、連続は疲れそうで心配です😂😂
ママリ
私は行為が嫌なので😂
念のためとる人もいるかもですね!
はじめてのママリ🔰
私も好きではないです🥹もはや作業です🤣🤣