排卵検査薬を使ったことがある方!排卵検査薬っていつから使うのがベスト…
排卵検査薬を使ったことがある方!!!
排卵検査薬っていつから使うのがベストですか?
あと時間帯や一日何回使ってるかも教えてください!
- ゆずぽん(3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はアプリの排卵予定日と大きくズレることは少なかったので、のびおりが出てから使い始めてました!
タイミング取るにしても夜にしか無理なので、毎日同じ時間の夜に1回検査してました!
排卵検査薬を使ったことがある方!!!
排卵検査薬っていつから使うのがベストですか?
あと時間帯や一日何回使ってるかも教えてください!
はじめてのママリ🔰
私はアプリの排卵予定日と大きくズレることは少なかったので、のびおりが出てから使い始めてました!
タイミング取るにしても夜にしか無理なので、毎日同じ時間の夜に1回検査してました!
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングについて皆さんの意見聞かせてください! 排卵検査薬が今朝強陽性でした。 いつも午前の方が濃くて午後が少し薄くなるので、夕方もやってみないと分からないのですが💦 私は強陽性から陰性が結構早いタイプです…
30代後半2人目妊活について 32歳の時に1人目を排卵検査薬使用で一周期で自然妊娠し、36になった現在、2人目妊活中で3周期目でリセットきました😢(排卵検査薬使用してます) 1人目がすぐきてくれたので3回リセットしただ…
排卵検査薬陽性になりましたが、色々事情がありスキップすることにしました。 仕方ないと分かっていても辛いです。夫に今期はスキップしたら?と軽く言われたのも悲しくなりました。 妊活をしていてスキップをしたことが…
妊活人気の質問ランキング
コメント