※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が強陽性でしたが、今夜のタイミングは遅いでしょうか。皆さんはいつまでタイミングを取りますか。陰性になってからも取りますか。

タイミングについて皆さんの意見聞かせてください!
排卵検査薬が今朝強陽性でした。
いつも午前の方が濃くて午後が少し薄くなるので、夕方もやってみないと分からないのですが💦

私は強陽性から陰性が結構早いタイプです。
昨晩タイミングとったのですが、
今夜23時頃のタイミングではもう遅いでしょうか??
皆さんならタイミングいつまで取られますか?
陰性になってからも1回程度取りますか?

コメント

もか

陰性になってからその日だけでも取ります!🙋🏻‍♀️
もしそれが実れば嬉しいですし、あの日タイミングとっていればもしかしたら、、って次の月に後悔した経験が何度もあったので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    今検査薬したら、朝よりは薄いですが強陽性っぽいので、今夜と出来たら明日もタイミング取れたらと思います😊
    妊娠8週なんですね!おめでとうございます✨
    寒くなりましたが、お身体ご自愛ください🙇‍♀️

• 11月7日
  • もか

もか

今日明日いちばんタイミング良さそうですね!🌟今思い出したのですが前に私が質問した時に回答くださった方が、陰性になってからのタイミングで妊娠した方たくさん見ましたよって仰ってました💖
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️初めてのママリさんのところにも素敵な赤ちゃんが来てくれますように🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

• 11月7日