妊活 排卵検査薬が強陽性でしたが、今夜のタイミングは遅いでしょうか。皆さんはいつまでタイミングを取りますか。陰性になってからも取りますか。 タイミングについて皆さんの意見聞かせてください! 排卵検査薬が今朝強陽性でした。 いつも午前の方が濃くて午後が少し薄くなるので、夕方もやってみないと分からないのですが💦 私は強陽性から陰性が結構早いタイプです。 昨晩タイミングとったのですが、 今夜23時頃のタイミングではもう遅いでしょうか?? 皆さんならタイミングいつまで取られますか? 陰性になってからも1回程度取りますか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント もか 陰性になってからその日だけでも取ります!🙋🏻♀️ もしそれが実れば嬉しいですし、あの日タイミングとっていればもしかしたら、、って次の月に後悔した経験が何度もあったので🥹 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今検査薬したら、朝よりは薄いですが強陽性っぽいので、今夜と出来たら明日もタイミング取れたらと思います😊 妊娠8週なんですね!おめでとうございます✨ 寒くなりましたが、お身体ご自愛ください🙇♀️ 11月7日 もか 今日明日いちばんタイミング良さそうですね!🌟今思い出したのですが前に私が質問した時に回答くださった方が、陰性になってからのタイミングで妊娠した方たくさん見ましたよって仰ってました💖 ありがとうございます🙇🏻♀️初めてのママリさんのところにも素敵な赤ちゃんが来てくれますように🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今検査薬したら、朝よりは薄いですが強陽性っぽいので、今夜と出来たら明日もタイミング取れたらと思います😊
妊娠8週なんですね!おめでとうございます✨
寒くなりましたが、お身体ご自愛ください🙇♀️
もか
今日明日いちばんタイミング良さそうですね!🌟今思い出したのですが前に私が質問した時に回答くださった方が、陰性になってからのタイミングで妊娠した方たくさん見ましたよって仰ってました💖
ありがとうございます🙇🏻♀️初めてのママリさんのところにも素敵な赤ちゃんが来てくれますように🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎