コメント

hana 🪷
〇歳の子供がコロナの濃厚接触で、〇日から熱が40度です
(40度は〇日続いて今は〇度です)
22日辺りから全身に発疹もでていて、蕁麻疹のように赤くボコボコした湿疹もでました。
朝は発疹が消えて、夜になるとまた出てきます。
病院に行った方がいいですよね? or いいですかね?
は、どうでしょうか? 😌
hana 🪷
〇歳の子供がコロナの濃厚接触で、〇日から熱が40度です
(40度は〇日続いて今は〇度です)
22日辺りから全身に発疹もでていて、蕁麻疹のように赤くボコボコした湿疹もでました。
朝は発疹が消えて、夜になるとまた出てきます。
病院に行った方がいいですよね? or いいですかね?
は、どうでしょうか? 😌
「病院」に関する質問
卵胞チェックでまだ排卵していないのに排卵済みと間違われた方いますか? 一日2回排卵検査薬を使用していて陰性のままでしたが、受診日に先生が「昨日か一昨日にしっかり排卵しています,よかったですね!」と自信満々に…
妊活中、3周期リセットしたため病院に行く予定ですが、検査などについてわからずお聞きしたいです💦 過去に2度の流産があり、その後の検査で自分の血液検査と卵管造影検査は異常なしだったので、今回は夫の精液検査を最初…
明日登校させるか休ませるか悩みます 小1の子供です 先週木曜から痰の絡む咳と鼻水。 土曜夜中に38.8→朝には平熱。 日曜は一日元気に過ごしていましたが寝る前に38.0になってしまい💦 今日朝は36.6で平熱でしたが咳も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良いです…!!!
ありがとうございます😭💗
このまま伝えます😭!
hana 🪷
お大事になさってください 😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!