にじこ🌸
お盆、お正月くらいです🙌🏻
長くてそれぞれ2泊かな😀

おブス😁
お盆と年末年始だけですー!

フラペチーノ
夏休みと冬休みだけです🚗

ぴっぴ
実家(新幹線3時間)にはお盆と冬、義実家(飛行機)には旦那の休み次第で年1どこかで帰るかどうかって感じです🤣
にじこ🌸
お盆、お正月くらいです🙌🏻
長くてそれぞれ2泊かな😀
おブス😁
お盆と年末年始だけですー!
フラペチーノ
夏休みと冬休みだけです🚗
ぴっぴ
実家(新幹線3時間)にはお盆と冬、義実家(飛行機)には旦那の休み次第で年1どこかで帰るかどうかって感じです🤣
「義実家」に関する質問
お盆、県外に住む義実家へ泊まるのがストレスすぎます 一泊泊まるだけでも充分でしょうか?? 義父が生きていた頃は お正月、お盆と数日間必ず泊まっていましたが、もともと性格悪かった義母が 義父が亡くなったあと更…
幽霊系の話です。 3歳の上の子が 1️⃣7月27日にダイニングテーブルの下を見てる時に急に大泣きでこわいこわい!と飛んでくることが 3回、 2️⃣今まで平気でだいすきだったお風呂を急に怖がる(この3日ほど) 3️⃣今日保育…
犬嫌いな人いますか? 私はもともと普通に犬好きだったんですけど、義実家が犬飼ってて、犬に対しての価値観の違いを感じ、犬に罪はないのにどんどん犬が嫌いになってしまいました‥
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント