妊活 2人目妊活中です20日に卵胞をみてもらい14㎜でした排卵は金曜日か土曜日… 2人目妊活中です 20日に卵胞をみてもらい14㎜でした 排卵は金曜日か土曜日かなぁとは言われましたが、それからは病院に行けてないので、排卵検査薬を使っています 写真の上が今日の7時、下が20時です 明日には同じ濃さになるかなぁと😓 この濃さなら今日タイミングとりますか??明日がとれるか分からなくて💦 ちなみに21、22日とタイミングとってます! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 写真 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日とれるか分からないなら今日タイミング取ります🥺 私はこれくらいの濃さでタイミング取ってました😄 6月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 昨日タイミングとりました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日タイミングとりました😊