妊娠・出産 1人目は悪阻とは全く疎遠だったのですが、今回は歯磨きすると、なんか気… 1人目は悪阻とは全く疎遠だったのですが、 今回は歯磨きすると、なんか気持ち悪いかも… 胃がムカムカして波があるけど少し気持ち悪い… けど、今回1番辛いのが胸の張り🥹 朝や昼寝した後起き上がると 搾乳しようかな?!(まだ出ない) ってくらい痛くて🤣 2人目皆さんどんなかんじでしたか?💗 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 搾乳 悪阻 昼寝 2人目 ꔛ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント りい 私も1人目はつわりほぼなかったのですが、2人目は食べづわり?なのか空腹時とかオエってなって仕事中トイレに駆け込んだり、歯磨きもオエってなったり、自分はマシな方とは分かってても辛かったです😂 6月23日 ꔛ 吐き悪阻より断然楽なんだろうけど それでも辛いですよね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꔛ
吐き悪阻より断然楽なんだろうけど
それでも辛いですよね😂