コメント
あり
うちの年中さんも5時頃から寝ちゃいました😅夜が嫌ですね…
チョコアイス🍫
この時間だとまた起きますよね⤵️
そのまま朝まで寝てほしいですね🙏
-
🐈⬛
そうなんですよね…朝までチャレンジしてみようかと思いましたが25分で起こしました😭- 6月23日
あり
うちの年中さんも5時頃から寝ちゃいました😅夜が嫌ですね…
チョコアイス🍫
この時間だとまた起きますよね⤵️
そのまま朝まで寝てほしいですね🙏
🐈⬛
そうなんですよね…朝までチャレンジしてみようかと思いましたが25分で起こしました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん子どもの袖口の汚れどうしてます? うちはたまたま牛乳石鹸使ってゴシゴシ擦ってみたらあっという間に真っ白になってびっくりでした😊❤️ たわしに直接石鹸ゴリゴリ付けてゴシゴシするだけ、洗い流さずにそのまま洗…
初めてなのでアホな質問お許しください🙏💦 快適と噂の生理用のショーツ型ナプキンを買いました! これってこれ1枚で履くんですかね? その上からサニタリーショーツ🤔? そして変えるタイミングは普通のナプキンと同じよ…
今日のおかいつのファミリーコンサート、 和夢おにいさん復活してたね😭😭😭 よかったー!! 来年こそ!!今のメンバーのファミリーコンサート 見に行きたいから、誰1人卒業しないでー😭😭😭 お願いします🙏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
25分で起こしました…夜憂鬱です🤮笑
あり
うちも18時に起こしてお風呂入れました♨️
🐈⬛
早い!!私もこれから入れます…長めに🛀笑