ままり
湯気が怖いって話はありますよね🤔
我が家もよくもくもく〜って
指さしているときがあります!
まこ
甥っ子が実家のお風呂怖がってました!同じように壁の方を指さして、怯えたように泣きわめいてました…
しばらくして隣の部屋の人が代わったんですが(引っ越したのか、亡くなったのか、わからないです…)
その頃からピタッと泣き止み怖がらなくなりました🤐
今はニコニコで率先してお風呂に行ってます……
子供ってやっぱり見えるんですかね😱😱
ままり
湯気が怖いって話はありますよね🤔
我が家もよくもくもく〜って
指さしているときがあります!
まこ
甥っ子が実家のお風呂怖がってました!同じように壁の方を指さして、怯えたように泣きわめいてました…
しばらくして隣の部屋の人が代わったんですが(引っ越したのか、亡くなったのか、わからないです…)
その頃からピタッと泣き止み怖がらなくなりました🤐
今はニコニコで率先してお風呂に行ってます……
子供ってやっぱり見えるんですかね😱😱
「お風呂」に関する質問
妊娠14週です 最近少し夜吐き気が出るようにはなりましたが、つわりは以前よりずいぶん落ち着いてきました 体が重く、お腹もなんかパッとしない体調?で動きたくても少ししか動けません 旦那も1人目より体力落ちたな、、…
上の子可愛くない症候群なのか、嫌いになったのか分かりません。 もうすぐ3歳の子がいて自宅保育です。 3ヶ月前に下の子が生まれたのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りで一日中しょうもない事で泣き叫ぶので心底嫌にな…
点頭てんかん、ウエスト症候群の症状っぽい動作が最近気になります。同じ動作(腕を広げるモロー反射のような動き)を刺激がないのにも関わらず何度もしていることがありました。その日はお風呂上がりにも同じような動作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント