☺︎
寝たくないなら無理に寝かせてなかったですね🥹💦2歳なら昼寝しない子もでてきますしね😯
はじめてのママリ🔰
昼寝させるのやめました!
その分夜も早く寝るので、今はむしろ寝ちゃった方が困ります😅
まま
夕方グズグズになるなら
ぬいぐるみをトントンして寝かせてあげようとかそんな感じですると寝てくれてました。
グズグズしないなら夜早めに寝かせてお昼は無理に寝かせない方がいいかなと思います。
うちの末っ子もお昼寝ないので、早いと19時頃から朝まで寝てますし。
☺︎
寝たくないなら無理に寝かせてなかったですね🥹💦2歳なら昼寝しない子もでてきますしね😯
はじめてのママリ🔰
昼寝させるのやめました!
その分夜も早く寝るので、今はむしろ寝ちゃった方が困ります😅
まま
夕方グズグズになるなら
ぬいぐるみをトントンして寝かせてあげようとかそんな感じですると寝てくれてました。
グズグズしないなら夜早めに寝かせてお昼は無理に寝かせない方がいいかなと思います。
うちの末っ子もお昼寝ないので、早いと19時頃から朝まで寝てますし。
「女の子」に関する質問
0歳2ヶ月の娘について相談です! 髪の毛ふさふさで上に伸びていってます😂 来月、お食い初めと撮影をするのですが、見た目が男の子っぽいのでできればヘアアクセサリーをつけてあげたいです。 試しにお花がついた細めのヘ…
2年女子です。 習い事で、自分の子がほかのママたちに褒められたらなんと返しますか? サッカーですが、最近加入したばかりです。 それで女の子が少ないのあって目立つのもあるのと 元々習ってはないけど遊びでよくや…
今日スーパーの女子トイレに上の子と入って出る時に、2歳半〜2歳後半くらいに見える女の子が個室のドアを開けたまま用を足しているのが目に入りました。 女の子と目が合ったのですが、お母さんは別の個室に入ってるのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント