子育て・グッズ IgA血管炎の経過観察中の3歳、男の子です。3日くらい前の朝、もみあげの… IgA血管炎の経過観察中の3歳、男の子です。 3日くらい前の朝、もみあげの所に蚊に刺されたような腫れのものを発見しました。 虫刺されかな?と思い過ごしていましたが、今日赤みが濃くなってるのに気づき、押してみても色味が変わりません。 痛みも痒みも腫れもありません。赤いのみです。 IgA血管炎の時の紫斑なのか、また別の病気なの良いのか 病院に行くのが一番ですが、今日から県外の実家に帰るので、少し気になり質問させていただきました。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント